Homenagem

Quando eu te vi pela primeira vez

Não passou despercebida, mas não sei

Não sei o que dizer do que senti

Sinto que há muito a gente se conhece

Sinto que eu deveria e falar tantas coisas

Mas não posso porque você já deve ter alguém

Você já deve ter ao teu lado um homem feliz

Por estar com uma mulher, tão linda perfeita

Tua beleza vem da tua alma, vem do teu olhar

Vem do teu lindo corpo que desejo, do teu rosto

Dos teus lábios do qual queria um beijo demorado

Queria estar agora nos teus braços num abraço

É uma paixão impossível, diante de ti sou menino

Sou um sonhador, nos meus sonhos eu te vejo

Para você mostro meus desejos e revelo meus segredos

Um ser humano sou com necessidades e carências

Meu corpo te anseia, meu coração te necessita

Você e a razão da minha essência e da minha alegria

Porque meu coração te escolheu, e não pude decidir

Mas se pudesse decidir, decidiria por você dar minha vida

Que perfeito e estranho são momentos, momentos...

Quando vamos poder estar juntos ainda eu não sei

Só sei que é por você e para você minha homenagem

É você que espero, espero...