NÃO VÁS LÁ

Não vás lá...

Onde a bruma é infinito

e o sol arde ao morrer!...

Não vás lá...

Onde as nuvens são rosa e púrpura

e lembram anjos de Lúcifer!...

Não vás lá...

Onde o luar orla a espuma

e os peixes querem ser aves!...

Não vás lá...

Onde as árvores têm auréolas

e os olhos vêem fantasmas!...

Não vás lá...

Onde a esperança é já saudade

e os beijos são ilusões!...

Se fores lá...

Não mais te encontrarás…

Nem ao teu sonho!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 15/03/2007
Código do texto: T413535