Estilo é...



É algo nato... De natural...
Educado. Trabalhado. Estilizado.
Talhado. Burilado. É pessoal!
Aquilo que te faz sensacional!

Produto inequívoco do caráter

Do rude... Agreste... Selvagem.
Ao fino... Delicado... Elegante.
Sua marca. Talento. Força.
Chega cativando o ambiente!

Conquista. Encanta. Realça.

Afasta. Aproxima. Alça.
Alegra. Dispersa. Inveja.
É o jeito com que traquejas!
Confunde. Sobressai. Aparece.

Acaricia. Malicia. Enaltece.

Vem. Toca. Afaga. Aconchega.
O teu segredo que aquece!
Dissemina. Mobiliza. Recria.
Envolve. Seduz. Conduz.
Acalma. Enerva. Sacode.

É a atração que seduz!
Ilumina. Fascina. Cria moda.
Gótico. Profético. Filosófico.
Alimenta. Contagia. Vitamina.

É o teu ser que contamina!

Tudo assim religa. Flui. Induz.
Traduz. Produz. É luz!
Conserva. Esmorece. Envelhece.
O te eu desde que amanhece!

Melhora. Piora. Aflora.

Grita. Cala. É sutil...
Retrata. Esconde.
É a espontaneidade a mil!
Magnetiza. Enfeitiça.

Simples. Comum. Sofisticado.

É próprio da pessoa. Calado.
Como faz o seu requebrado!
Movimenta. Caracteriza.
Enfatiza. Silencia. Acalanta.
Inspira. Poetiza. Refina.

Resplandece. Enaltece. Vicia.
Canta. Pinta... Ou eletriza
São tantos. Variados. Indescritíveis.
Inovados. Repetidos. Inenarráveis.

Esboçados. Rabiscados. Infindáveis.

Em você combina muito bem...
Noutros podem ser descartáveis!
Cada um com seu tipo...
Sem se esforçar para ser agradável

Elegante e chamativo!

Ser você mesmo...
É o estilo mais bonito!

Duo: Hildebrando Menezes e Margareth Ribas
Nota: Em homenagem ao dia da amizade
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 14/02/2013
Código do texto: T4140249
Classificação de conteúdo: seguro