NOSSOS CAMINHOS... Um duo!



Viajo cauteloso na estrada empoeirada
Mas não corro... Apenas percorro
Em noite enluarada... Só e sem socorro!
Caminho pensativo e meio vagaroso

Pássaros dormindo... Rumo estreito e sinuoso

Fecho os olhos... E tenho sonhos fogosos
Ao som do vento... Grudado ao teu pescoço
Abraço apertado... Dando um cheiro gostoso
Sentindo tua pele... E me arrepio todo vaidoso

Iluminada pela lua... Vejo-te tão deliciosa

Entregue ao meu corpo... Com a pele tão sedosa!
Pela veia colossal do veio de teu dorso
Ao te imaginar... Fico dengoso e preguiçoso
Você me domina... Agora já abraçado e insinuante

Bocas sedentas... Tornam nossas noites delirantes!

Acoplados pelos lábios famintos
Línguas no frenesi dos labirintos
Desejos insaciáveis pelos cantos
Em indescritíveis leves momentos

Entrego-me aos seus fascínios...

Perco qualquer raciocínio!
Grávidos de bons sentimentos
Sou dominado sem lamentos
Tudo aos poucos vertendo

Assim é o nosso amor...

Ora lento e repousante
Ora rápido e inflamante
Por todos os caminhos...
Sinto o perfume do teu carinho

Estou viciado e extasiado neste cantinho!

Duo: Hildebrando Menezes e Margareth Ribas
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 15/02/2013
Código do texto: T4140790
Classificação de conteúdo: seguro