HORIZONTE ALÉM INFINITO

Além do fim

do mundo, um

horizonte novo,

cheio de luzes

de puro arrebatamento...

Poucos são os que lá

chegam...raros são

os que de lá partem...

No silencio do silêncio,

traços de luzes fazem

linha tênue para os

que lá chegam em voos

interiores...

Lá um novo silêncio

ensina tudo o que

se deve saber desses

mundos de aqui...

É quando a fonte

das almas em

sonhos visito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4147776
Classificação de conteúdo: seguro