ALQUIMIA

Esse beijo - carícia em, e dentro de mim,

Perigoso, num sentir tão forte, envolvente

Não o é, em absoluto, invasivo, incólume,

É meu vício, puro ópio – (in)consequente!

Esse beijo – num encontro, meu destino,

Procura, contato-ato, enfim, meu intento

Não o é, de forma alguma, atitude errante

É uma vida, transgredida, sensual tormento!

Esse beijo – generoso toque, nesse enfoque,

Magia, ou num talvez, pura e ignóbil utopia...

Não(.) o(O) é, decididamente, simples sonho:

É um pactuar de salivas, numa doce alquimia!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 24/02/2013
Código do texto: T4157804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.