RENATA
(da série Mulheres)
 
Renata, de olhar tão doce,
tão belo sorriso,
de tanto encantar.
Renata, a flor que ao dia
empresta alegria
para o dia enfeitar.
Renata de voz graciosa,
tão bela, formosa,
suave falar.
Renata, se poeta fosse,
de olhos fechados
ficaria a pensar.
Renata! Tão bela poesia!
Que a esse poeta
permite sonhar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 

www.poetasdelmundo.com  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4165175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.