Sideral

Cansou-me o dia

Até que enfim

Apagou-se o sol

Acenderam-se

As estrelas e a lua

Coração aberto

Alma nua

Entrego-me

Adormeço e sonho

Começo, meio e fim

Desperto em poesia

= Roberto Coradini {bp} =

06//03//2013