Mulheres!
Sejam todas Felizes neste dia de Vocês...
Que são todos os dias...
Parabéns!!!


À   MULHER!

ENTRE O AMOR E O SENTIR


O Amor
Passeia pela frente
Detém-se ao ver o Olhar,
Medita e pensa alto:
Onde está a luz,
Que ilumina
Nossos olhos?
Implora...
.fille.jpg

estreladoida.blogspot.com

Sem se atracar
Afasta-se capengando.
É demasiado o peso
Para um coração
Esse fardo...

Entre o enfarte e o coágulo
Prefere a Angina
É Mulher! É linda, mas dói!
Nem tudo é perfeição!
Quem sabe o ame
Até seu último
Instante...



*

Poetas  Del  Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4176002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.