um traço, dash

“Ou imaginas que poderás

viver a vida inteira entre parênteses?”,

diz Jean-Paul Sartre em seu livro

Idade da Razão.

para mim, a verdadeira poesia

está em achados dessa natureza.

se vivemos entre parênteses,

não estamos ligados numa ponta

ou noutra,

vindo daí a

idéia de

vácuo

espaço

dash

nada

Rio, 18/07/2006