BIPOLARIDADE

Algo, internamente me corroi,

Não sei exatamente o que é,

Se provém da vida ou da fé,

Só sei que em meu âmago, dói.

Vivo certo conflito interior;

Às vezes, num piscar de olhos,

Mudo completamente o humor

E passo da alegria ao furor.

São tantos momentos felizes, quebrados

Nessa minha inconstância, instabilidade,

Que amigos, tenho perdido, magoados,

Por estas mudanças bruscas. Insanidade?

Por isso sofro, muito mais em solidão.

E nessa hora, avalio-me então,

Vendo-me como alguém decadente.

O que acontece em minha mente?

Como posso migrar do Alfa ao Ômega

Num piscar de olhos efêmero ?

Serei um num mundo alienígena ?

Não sei bem quem sou, o que quero.

Sinto-me uma pessoa normal,

Mas percebo-me diferente no mundo.

O que será, Meu Deus, esse mal,

Que me faz sentir-me um imundo?

Riedaj Azuos

Ouro Preto do Oeste – 09-03-13