Vida

O vinho, a vela...

A vida:

Transcender o fogo da embriaguez

A volúpia, o vento...

A vida:

Domar o fervor colossal

A viga, o véu...

A vida:

Suportar a intensidade da alma

Embriaguez abissal da alma:

A vida.