ENQUANTO DURMO

A vida vaga, enquanto durmo,

Às vezes dorme as claras,

Ninada pelo passar das horas,

...Com medo da morte no escuro

Vaga a vida, enquanto durmo

Não para, nem um minuto,

Transporta-me para o mais claro...

...Do lado obscuro

Enquanto durmo, a vida vaga

Percorre estradas por mim trilhadas

Acentua na areia as minhas pegadas

Projeta o caminho para novas caminhadas

Enquanto durmo, vaga a vida,

Canta e brinca na ciranda,

Gira a roda e a roda gira,

No balanço das horas...

...na roda da vida.