Sublime poesia ad infinitum...




Nesse universo inconstante, mutável...
Sou a mais fina expressão das ideias, dos sentimentos.
Dou a cada uma delas a apreciação factível.
No exercício pleno das faculdades do pensamento.

Sou clareza que sai da noite se esvaindo

Amanheço assim o berço das minhas possibilidades
Sou singela obviedade do espírito, alma ternura.
De onde guardo e cultuo meu jardim de autenticidade
No floreio do bem e mal me querer das margaridas

Sou simplicidade quando não preciso de estrutura

Semântica perfeita... É posta na modelagem
No esquadro traço o compasso do desenho
Avalio assim o voo interior da libélula
Sou beleza e ousadia da complexidade

Quando conteúdo intelectual emocional.

Não me detenho na esfera do ser passional.
Realizo o provável na esfera racional
Sou linguagem universal,
Elo, palavras, silêncio, atitudes,
Cores, formas, alegrias e dores.

Sou monólogo/diálogo da humanidade.

Para alguns sou apenas indiferentes símbolos,
Gráficos/fonéticos. Arranjos cibernéticos
Que flutuam em pentagramas musicais imaginários
Não valho sequer uma página em branco.
Seria o cultuar da elucubração dinâmica

Para outros sou essência de si mesmo.

Intensidade, motivação e arte.
Plasma metafísico dos impulsos
Ferramenta para prazenteiramente,
Interatuar e entender o mundo.
Mera abordagem do que é elaborado

Mas no fundo oriundo e mais profundo

Há que se averiguar todo esse resultado
Posso estar no olhar... Que foi trabalhado
No sorriso, no toque, no afago dos gestos.
Sou a própria expressão da sensibilidade.

Sou ad infinitum... A verdadeira expressão

Que fecunda toda nossa imaginação em ação
E de lá faz nascer a bela estética da inspirada...

POESIA!

Duo: Lufague & Hilde
Navegando Amor e Lufague
Enviado por Navegando Amor em 18/03/2013
Código do texto: T4195406
Classificação de conteúdo: seguro