Flor da Alma

Vamos começar pelo sol,

querendo nos encontrar, pelo véu do amor

contando os sete pontos das estrelas...!

luz florescente a nos olhar,

sabendo onde eu estou, onde você está,

mesmo quando o lugar parecer tão frio e distante

os caminhos sozinhos logo estão a se encontrar,

e como jardim esperando a flor florescer,

quem sabe o nome da flor?

flor da montanha,

flor da vida,

flor do amor eterno,

amor e flor laçado pela alma,

que nasceu para ti, que nasceu para mim.