Fênix

Relembrando as inesquecíveis circunstâncias passadas,
Percebo hoje um novo eu;
Distante daquele ser que jurava imutável,
Acostumada a ser ferida pelas escolhas teimosas.
Arredia
- defesa em ataque -
No ontem fui ensinada a fugir,
No hoje vejo na coragem do sorriso o abrigo.
Estou libertando-me dos achismos autoimpostos,
Quebrando a casca na busca pelo renascimento.
Antes a "liberdade" era uma sombra de seu afeto doentio;
Agora provo deste inusitado sabor do vôo.
Trilho uma nova estrada
Rumo próximo a quem sempre fui:
Uma guerreira silenciosa.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 20/03/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4198799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.