O Jardim (2004)

Me desculpe, mas nessa vida

tudo tem sua hora.

Chegou o momento da minha partida

Não pude adiá-lo pra outrora,

não é outro se não o agora!

A alma sai do corpo

e viaja pra algum lugar.

Isso me preocupa.

Eu não sei se lá

vou poder te reencontrar...

A passagem é dolorosa,

mas eu sei que vou conseguir.

Depois de tantas falhas conseguir chegar

e sorrir de tudo que fazia a alegria

do nosso dia a dia!

Perceba que agora não existe mais nada pra mim,

a dor a tristeza se perderam

na sentença que alguém decidiu por nós

e eu me aproximo do fim

com meus pés à tocarem o chão do jardim...

Mas ainda há uma lembrança que não quis se perder

pois o seu rosto eu não consegui esquecer,

eu não pude esquecer!

Veja bem, tudo que eu mais quero

é estar sobre o mesmo céu azul que você.

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 22/03/2013
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4202072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.