Busca interminável

Quando os meus sonhos se materializarem

Sem perdas de nenhuma fantasia

Com todas as ilusões palpáveis

Os impossíveis virados fatos

E os atos lúdicos inquestionáveis

Quando todos os retornos do que é bom acontecerem

E as auras das novidades boas permanentemente acenderem

Quando os momentos do “estar pronto” se eternizarem

E as razões e emoções se confundirem

Sem sequer lembrança dos contrários

Quando as noites e os dias competirem pelos desejos

Numa sintonia entre descansos e prazeres

Quando as formalidades caducarem

E os conceitos continuamente metamorfosearem

Ainda buscarei o que procuro