fantasma

" Sinto-me qual fantasma que apenas flutua por todos os lugares, sem a nenhum pertencer, assombrando com coisas passadas e se assombrando com tantas coisas guardadas. Mas nada é fixo. Tal fantasma liberto do corpo, torno-me aparentemente desprendido de tudo, mas atravessando as fronterias do tempo, percebo que estou preso as memórias, remoendo o que já se foi e mal-dizendo o que não veio.

Estou condenado a ser somente um pálido espectro de algo que talvez tenha sido, mas principalmente encontro-me perdido no redemoinho de sentimentos do ainda por vir. Um fantasma ansioso e rancoroso. Sem alam. Sem calma. Sem qualquer paz. Vago entre o ontem e o amanhã, prendendo-me totalmente ao hoje.

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 29/03/2013
Código do texto: T4214338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.