Atitude Zen

Do alfa ao ômega da nossa vida,

Precisamos tomar relevantes atitudes...

É muita magia contemplar d'uma altitude

Zen,

A beleza e a vastidão das probabilidades

Que temos para alcançar a nossa íntima felicidade.

Esta é uma atitude zen.

É uma cósmica contemplação que vivifica

O ser, enaltece a alma e faz brilhar o espírito

Nas ondas de um enlevar sereno.

Êxtase pleno!

Transcendência numa altitude tão zen...

É maravilhoso

Poder estar no topo do Majestoso

E atingir o estado zen

Da nossa crística e senciente felicidade, o estado Monádico

Onde tudo se dissolve em Luz.

A real conexão com a Mãe Natureza,

É um cinzel que lapida com toda habilidade e destreza,

O brilho místico e surreal de uma atitude zen.

É um lapidar tão intenso que o brilho insufla o ardente desejo

De nos enlevarmos cada vez mais através do caloroso festejo

Que é, o tomar com ousadia e sapiência, no topo de uma altitude zen,

A coragem de se atirar no profundo oceano onde o Amor Incondicional Se expande e reluz...

****************************************************

******************************************

**************************************