Terra risonha

Quando falo a fala,

e digo a diga,

ouço a ouça,

sinto a sinta.

Chegar chegou no vale,

Cair caiu no abismo,

Voar voou pelas nuvens,

Mas

Morrer morreu lá na terra.

Terra branca, terra preta,

terra do sangue que secou,

acolheu nos seus braços,

jorrou nos seus rios.

Terra funda, terra magra,

terra da sorte que chegou,

afundou nos seus corpos,

acalmou nos seus risos.