O ter e o ser do meu Ser

Meu Ser um dia tomou-se nas mãos

Fitou-se por segundos...

Perscrutou dentro de si toda sua existência

E a si questionou... “O que tens? O que és?”

Meu Ser em seu procurar

Viu o nada que dantes tivera

Viu o nada que dantes fora...

E viu o tudo que ora tem

E viu o tudo que ora é...

Meu Ser então alegre se encontrava

Pois tinha o que muitos não puderam ter

Pois era o que muitos não puderam ser

Achava-se assim completo meu Ser...

De súbito, porém todo esse ter e ser

Para meu Ser significado não mais teve

E em si meu Ser o vazio encontrou

Pois viu que nunca tivera o que muitos já tiveram

Pois viu que nunca fora o que muitos já foram...

Queria meu Ser agora não ter o tudo que tem

Pra poder ter um verdadeiro amor

Que nunca teve...

Queria meu Ser agora não ser o tudo que é

Pra poder ser verdadeiramente amado

Como nunca foi...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 22/03/2007
Código do texto: T421566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.