• fairy13.jpg?width=721

     

     

    Amo como te amo

    Te amando de noite e de dia,

    Te amo como és,mulher

    entre tempestades e calmarias

    Te amo,como te amo,sem medidas

    Amo sempre,e sem enganos

    Te amo abertamente,não ás escondidas

    Te amo sempre mais que á mim mesmo

    Sem meios termos duvidas ou elegias

    Por esse amor de verdades,sem vaidades

  • Entreguei-te minha vida pelas eternidades
  • E te reencontro em cada era,na aurora
  • Sempre te querendo muito mais que outrora
  • Um romance de amor,carregado de suavidade...
  • Este é o meu total modo de te amar
  • Dely Thadeu Damaceno