ME PROVE

EU CAMPEIO EM OUTROS CAMPOS

SOU CAVALEIRO DE OUTRAS ERAS

TRAGO NO CORAÇÃO MUITOS CANTOS

EM MEU JARDIM NÃO CRESCE HERAS

CARREGO A ESPERANÇA NO OLHAR

REGO NO PEITO O AMOR

GOSTO DE BEBER O LUAR

TRAGO UM ANTÍDOTO PRA DOR

PRA SER FELIZ ESFORÇO NÃO MEÇO

A PAIXÃO É O MEU MAIOR DOTE

MUITAS VEZES EM ESTRELAS TROPEÇO

E FAÇO DELAS PRA POESIA UM MOTE

AMO AS CANÇÕES E AS MULHERES

NÃO PROFESSO RELIGIÃO

AGORA ESCOLHA OS TALHERES

E DIGA SE GOSTOU OU NÃO