Onde Estás?


 
        Consigo sentir a Tua misericórdia derramando pelo mundo,
     mas sou cego para enxergar  a ti, meu Deus!
     Vacilo sempre  diante da escuridão de minha alma
     Vou vagueando por tantos descaminhos sem fim...
     E no labirinto das minhas emoções não O encontro nunca.
     Resta-me chorar,  sentidamente ,  na ânsia de vê-Lo,
     mesmo que por  um  incerto instante fugaz.
     Talvez  Tua intenção não seja seduzir-me com palavras,
     mas fazer-me ter paciência para enxergá-Lo         
     onde sempre estiveste.
     Bem dentro do meu sofrido  coração, 
     ofertando-me, finalmente,  a esperada paz!