A MORTE (2)

O que é a morte?

É o sopro que se foi

Um pedaço que se arranca

Uma dor que não termina.

O que é a morte?

É o contrário da vida

A linha de chegada da esperança

O fim de uma história!

O que é a morte?

É a certeza do fim

O tempo e oportunidades que se foram

E a luz que se apagou!

O que é a morte?

Uma saudade que não se acaba.

Uma memória inacabada

Um futuro indesejado!

Oh morte por que tem o seu momento de vitória?

É para nos dar a certeza de nossa humanidade?

Ou a paga de nossa trajetória?

Autor: Raul Nogueira