[previsões[2].jpg]

 O Seu Olhar Vidente...@
 
Perco-me em seu olhar
Muitas vezes tenho medo
Do que pensa esse olhar
Qual será o novo segredo
Que irás me desvendar?
Esqueço seus poderes,
Pois me entrego, é evidente.
O amor sempre foi muito maior
Que seu místico olhar vidente!
Hora em diante, o que será?
O que irás me adiantar,
E,quem há que me oriente,
Só espero que esse amor
Que sempre me foi fiel e silente
Continue transcendental,
E como é etéreo, me faz levitar.
É meu viver á sonhar...
Sonho com o real, com os toques.
Tenho saudades, do hálito real.
Dos beijos, dos abraços presentes.
Daquele amor, sempre vivo e sem igual 
Mas, sigo-te lado á lado, sem te tocar.
Sem receber de seus lábios os beijos,
Aumentados são meus sentires
E contínuos estão meus desejos...

Dely Thadeu Damaceno