images?q=tbn:ANd9GcStPUByEHSORLjDQcOyn6i8FLrHiyZ8-X2evrP6ZSdmwuSf5apg-g

 

SONHO DO POETA ®

Um poeta que de seus olhos vertem

Advindas de um sensível coração

Águas da emoção, que então escorrem,

Receptáculo de uma sutil, enorme paixão.

 

Desperta de sonhos que já se esvanecem

Pois mesmo sabendo das prioridades

Torcendo que seja mesmo só sonho

Lamenta as insistentes saudades

 

E relembra de um curto tempo-espaço

De beijos que fazem viajar pelo éter

E de suaves e confortantes abraços

Pedindo aos céus que tudo seja breve...
 

Dely Thadeu Damaceno