Mensagem Impessoal

Para chegar à essência absoluta das coisas

Precisamos romper com os velhos hábitos

Sem ter medo de comprometer o status e perder o prestígio

Porque

Numa convivência simples e destituída de presunções

E no desprendimento em relação às grandezas do mundo

A nossa luz interior da verdade

Levanta o véu do conhecimento

À medida que nos depuramos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/04/2013
Código do texto: T4235069
Classificação de conteúdo: seguro