ABC.JPG

Santa Humanidade!

A vida está permeada de muitas tristezas,
Caminhos diversos e tortuosos percorridos
Encontra-se neles, momentos de rara beleza
E também coisas que nunca d’antes  se vê
 
Na minha procura por algo, assim, concreto.
Muitas novas oportunidades eu então trilhei
Sempre perscrutando o melhor e o mais reto
Coisas incríveis e inacreditáveis então observei
 
O mais interessante é a procura da verdade
O ser humano vai estar sempre em direção
E, querendo sempre a sua eterna felicidade.
Muitas vezes vive-se muito na contramão!
 
Exulta-se o ser humano e a sua inteligência
Muitas vezes sem saber do que se então fala,
Pois o viver do humano é de muita ingerência
Vai demorar  de verdade,para então  alcançá-la
 
Jesus é luz e verdade, é o exemplo de felicidade.
Para se chegar á sua estatura, há que haver inocência.
Humildade á toda prova, desistência de coisas terrenas.
Alcançando assim a sua santa e feliz humanidade...

Dely Thadeu Damaceno