Alvo

Nada aconteceu, pois tudo foi ilusão

pensei em ter amado um sonho

mas era como areia caindo

das mãos furadas pelo tempo,

não acredito que não aconteceu...

gotas de liberdade ilusória

jogadas nos recifes da realidade,

tais como lágrimas emolduradas

em palavras vãs.

E quando a noite vem com a sua imagem,

a lâmina da recordação entalha

os traços do seu rosto no quadro da paixão,

então eu lembro quantas e quantas vezes

com os meus lábios áridos senti

as batidas do seu coração.

Uma cortina feita de estrelas desce

no palco da lembrança,

ao ver a sombra do seu corpo

no muro do desejo.

Mas nada aconteceu...

nada do que eu esperava

agora nada me resta, a não ser

pensar nos seus olhos, pela

última vez a me olhar,

como flechas envenenadas

cujo alvo era o meu coração.

Luisella
Enviado por Luisella em 11/04/2013
Código do texto: T4235936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.