Criação da Jornada


Um dia,
Uma noite,
Um momento,
Meus sonhos podem ser,
Meus sonhos de amanhã.
Um passo,
Um tombo,
Um caído,
Oeste e leste,
Toda a terra indo para o oceano,
O caminho tornando-se a jornada.
Não há dia.
Não há noite.
Não há momento.
Pode abraçar-me por tentar?
Eu acharei o dia em que talvez vá para longe.
Um dia,
Uma noite,
Um momento,
Com um sonho pra se acreditar,
Uma nova terra ao lado do oceano,
Este dia, então, será a minha jornada.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 11/04/2013
Código do texto: T4235987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.