VIAGEM INTROSPECTA

Embalo as estrelas dos sonhos

evoco uma canção de vida aos

sonhadores, poetas, cantadores

amantes das emaranhadas palavras

no ceu de meus encantos eu choro

eu danço eu brinco de ser feliz

pois que lugar melhor que este

pode existir pra ser feliz

mas quando carrego comigo meus sonhos

trago as estrelas dentro de mim

e todo meu ser é um ceu

que invoca às criaturas a cantarem

hinos de louvores, de festivos acordes

onde a Vida é abundante

dentro de nós

Vejo as megeras decaídas

pobres almas sem Luz

Também à elas eu canto e sonho por elas

perdôo por elas

Que lugar melhor pra se encontrar a Paz

que no espaço do perdão?

Então eu canto, eu choro eu amo

E além de tudo isso busco meu ego

em cada ser que passa por mim

pois de tudo somos um pouco

e desse pouco podemos fazer um inferno

Mas eu prefiro Amar e ser um ceu

onde quer eu me vá!

Então venham comigo!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/03/2007
Código do texto: T423719
Classificação de conteúdo: seguro