Amor sem fronteiras!
Sem medidas e sem rumo,
Sem noção de limites,pois não há
É um amor divino,dado por Jeová!
Amor lúdico,telúrico e de muito prumo
Amor cheio de nobres esperanças
Coberto de todas as aprovações divinas
Amor interior,coberto de gestos de amor
Amor excepcional,que não parece normal
Mas,nunca houve na terra,com tanto calor
Um amar tão grande e de tanto,tanto valor
Amar esse,que transcende,de tão sensacional
Amor com benção de Deus e de nosso interno ego
Esse amor bendito,só não vê se a gente for então cego
Os céus só tem nos aprovado,há eras de corpo e alma
Ah,esse grande amor, sem limites e sem fronteiras
Ele nos observam com tanta alegria e tanta calma
Ah,amor bendito,de tanto amor ele é tão perfeito e bonito...
E de tão bonito nos enche de alegria a nossa vida!
Dely Thadeu Damaceno