ALGO EM MIM É IMUTÁVEL

Raimundo Alberto

Daqui a alguns anos

Muitos que estão distantes de mim

Cometerão enganos,

Não me reconhecerão estando assim:

Os cabelos brancos, a pele enrugada,

Os movimentos mais lentos,

A voz mais fraca ecoando nos ventos,

Mais pareço outra pessoa na mesma caminhada!

Sei sobre as dificuldades que terei para viver,

Sobre o alto custo pago por envelhecer...

Apesar de olhar a vida com muito otimismo,

Não esqueço das deficiências do meu organismo.

Porém quando verem o brilho do meu olhar,

A constância do meu sorriso,

Nada precisarei falar,

No meu reconhecimento nada será preciso!

No transcorrer dos meus anos

Aprendi com meus enganos,

Acredito que me tornarei uma pessoa melhor,

Mas minha personalidade não se tornará pó!

Há algo que Deus programou em mim para que nunca mude.

Seja na infância, na velhice ou na juventude

Será sempre mantida minha essência

Até mesmo quando o tempo roubar minha existência!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 15/04/2013
Código do texto: T4242489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.