UM SONHO

Em passos leves subo a escada

A que lugar me levará?

Corpo diáfano levita

Onde vou chegar?

Cumpri minha missão aqui

Vou pra outro lugar

Continuar tentando ser feliz

confiante me deixo conduzir

O céu não e o limite pros meus sonhos

Da terra me despedi

Nesta viagem transcendente

Iluminada por luz sobrenatural

Sigo um ritual

Faço a passagem

Do real pro imaginário

Da realidade pros sonhos

Da fantasia pro desejo

E vou subindo...subindo...subindo...

Estou feliz

Estou em paz

Não quero acordar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 15/09/2012 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243744
Classificação de conteúdo: seguro