As mesmas histórias...

Comprometido com atos heróicos

da mais recente aventura

nos confins da terra ambulante,

temente a determinação que pulsa

no paraíso arriscado,

dum caso totalmente diferente.

Qual será o segredo afinal?

A persistência concreta real

na dinâmica sem falhas,

sem sinal,

puro prazer natal,

desvandar as vicissitudes

do mar dessa estrada abandonada,

quem pensou que era segredo, errou.

É força livre de vitória

ancorada no próprio peito,

onde se fala por amor ao próximo,

levando o único poder

sobrenatural que conhece,

para elevar a alma do ser

e refletir através das palavras,

formadas de soluções

na santa guerra,

travada pela poesia

e o seu poeta.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424530
Classificação de conteúdo: seguro