Achei que o futuro via.

Achei que via o futuro

Quando a conheci

Mas você era meu presente

Toda minha verdade estava escrita no muro

Para que todos pudessem ver a vida da gente

Não adianta tentar se esconder

A energia esta no ar

Acesse e saia a voar.

É abrir a suas asas brancas e flutuar

Todos são feitos de luz e de amor

Achei que sabia de meu passado

Mas você era meu presente

Pois nada haveria de ser sem você ao meu lado

Se a luz do universo esta no amor que se sente

Não adianta tentar se esconder

Pois a verdade tudo desvenda

Achei que o futuro via

Você é meu presente.

No passado nada sabia!