GOSTOSA MADRUGADA



A minha e a tua poesia
Daquelas que ronca
Possui a salutar magia
De servir de alavanca

Devaneiam a noite toda

E resmungam depois de dia
Pelas janelas, ruas e avenidas
Ah! Que bom seria...
Se burilassem a nossa vida

Desfilassem nua a dançar

Se ao meu despertar
Viessem logo beijar e abraçar
E eu pudesse me deparar
Na fartura da sua ternura

Com você... Minha poesia.

Vindo ao meu peito esparramar
Ah! Quem assim me dera
Viver das tuas quimeras
Aprendendo o verbo amar

E em meus versos declamar

Para àquele que sempre
Nos meus sonhos vou buscar
Pode até lhe parecer bisonho
Mas, não sei quantos...

Sonhos ainda terão de se criar

Para deixar de ser tristonho
Só para contigo sonhar...
Vamos então compor ao luar
Aqui de frente para o mar

Minha doce e eterna poesia.

Duo: Enide Santos e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Enide Santos
Enviado por Navegando Amor em 22/04/2013
Código do texto: T4253033
Classificação de conteúdo: seguro