ORIGEM

De onde vim?

Para onde vou?

Faço estas perguntas para mim

Quero saber quem eu sou

Vim de uma floresta virgem

Ou de um deserto sem flor

Quero saber minha origem

Seja ela qual for

Sou como a semente que cai

Do céu com destino certo

Brota no chão e sai...

Eu vim de longe e de perto