Awakening

Despertando

para a vida

para a lida.

Em harmonia

com sutilíssimo som.

O sax traça

espirais de notas

no ar.

Hora de viajar

com rumo incerto.

Para dentro de si.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/04/2013
Código do texto: T4260106
Classificação de conteúdo: seguro