ETERNA MAGIA

Diógenes Davanzo®

Esse fascínio místico

Que nos envolve

Que nos adentra a alma

Que nos eternece

Que brota sem mais esperar

O que será isso?

Como explicar essa sedução mágica?

Eis o mistério?

Na magia do amor tudo é possível

Até o inimaginável

Tudo é eternamente terno

Até os mais duros corações cedem

Transcedem a alma e mantêem a calma

Eterna magia, magia eterna

De tangência única

Em todos os seus misticismos

Em todos os seus mistérios

Amor, o que é o amor?

O que será essa força tamanha

que nos seduz?

Como é indescritivelmente bom amar...

Que força invisível...

Que magia inacreditável...

Até os brutos amam, e como amam

Corações ternos e eternos

Eis aí o mistério de nosso Criador

Em sua criação só existe amor

Amor no sofrimento

Amor na dor

Amor sensível e insensível

Amor visível e invisível

Sentimento forte

Que só nos enobrece

Sentimento alado

Que nos eternece

Magia do amor

Eterna magia

25.10.04

09h50

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42675
Classificação de conteúdo: seguro