Mister Jack

Ei, mister Jack?

O quanto mora o mestre lá?

Ei, eu sei que veste,

O que deflora o mesmo cá.

E o ar que é.

E mais que livre em seu décor.

Mesmo o que nem é.

Onde sai, onde pisa és de cor...

Ei, mister Jack?

Ou o detrito não tem finais.

Ei, sem mim reveste,

Quando pula a linha dos sinais.

E o alimento que é.

É mais que livre em seu temor.

Mesmo o que nem é.

Onde entra, onde fica és sua dor...