Vivo

Em cada pequeno ato vivo.

Se respiro, durmo... vivo.

Se descanso, trabalho... vivo.

Se me entristeço ou me alegro vivo.

Se canto, danço... choro ou sorrio vivo.

Mas,...,

Chego à plenitude do viver,

Quando amo.

Pois, como já disse o poeta “qualquer maneira de amor vale á pena”.

(Paula e Bebeto, Caetano e Milton)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 01/05/2013
Código do texto: T4269789
Classificação de conteúdo: seguro