Amor flutuante

Te amo.

Independente de como está, é ou foi:

Te amo!!

E te amar é fato consumado,

consagrado,

dilacerado,

escrachado e infindável.

Simplesmente TE AMO!

E te amar me dói e fere

ao mesmo tempo que engrandece e me faz ir.

Te amo e não entendo

se te prendo

ou se me prende.

Te amo e ponto.

Te amo e pronto.

Simplesmente amo o que tu pensa,

quer,

queira

ou não queira.

Simplesmente te amo.

E não sei como conduzir e controlar esse movimento.

Só sei que me embrenho em você todos os dias

e cada vez mais.

E é foda saber-me te amando.

Desse amor eu nada sei ou posso saber...

não me pertence!?

E, mesmo assim eu amo

e sei que amo, mas...

não entendo.

E não entendendo só consigo te viver

e vivo.

Ou morro não sei!

Mesmo assim continuo.