QUIMERA, QUISERA, QUEM DERA

Monstro de meu eu

lama, limo, lodo

parte ser ateu

quase meu ser todo.

metade dia sombreado

metade noite sem luar

metade eu inacabado

metade nem vai começar.

quimera...matar-te quisera

quisera ser sua quimera

- sem antídoto - quem me dera!