Infinito

Dentro de mim

e fora dos eixos externos que movem o mundo;

busco as diretrizes do tempo.

O tempo que não existe,

não é palpável

e dobra-se como guarda-chuva.

Guardo velhas memórias,

debaixo das asas de mim mesma.

O tempo que dura um instante

e volta e meia se quebra

como noz e vidro frágil.

Porque a vida

é uma farsa doce e louca.

Nos traz alento e solidão

nas horas ímpares.

E o tempo...

Ah! o tempo!

Esse sim, é como brisa que passa e sopra

castelos no vento,

sombras de um adeus que nunca cessa.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 27/03/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T427213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.