conta-giros

maculelê

cadê você

diga pra mim que isso passa

dor-de-cabeça de graça

pega a Maria Fumaça

e salta lá em frente à praça

ponto final do idílio

colubandê,

meu irmão

pega o adereço de mão

e vamos azucrinar

o filho da puta do azar

que nos botou pra esperar

no meio da multidão

Rio, 19/07/2006