Sempreaoseulado.jpg

Sempre ao seu lado

 

És maravilhosa, e mulher sem igual

Tens no coração a grande bondade

Carregas contigo o dom maternal

Dás o teu  amor e inspira saudades

 

De seus lábios palavras fluem livres

E como uma canção de amor, bailam.

Sob sua batuta elas lindas revivem

E por ande vão, seu carinho espalham

 

É o motivo de minha ligação contigo

Saber que és a mesma do meu passado

Onde juntos tínhamos um no outro,abrigo

Amo poder saber, estar sempre ao seu lado.

 

Por seu amor, caminho, mesmo sozinho.

Sei que aí em seu coração eu estou 

Sabendo que em seu viver me aninho

E assim,te amando, seguindo eu vou

 

Dely Thadeu Damaceno
 

5/5/2013