.

pois nesse grão

existe algo

mais profundo que o fundo

mais amplo que o aberto

e mais simples que o puro

é lá, nessa preciosidade

que persiste o que somos

que coexiste o que fomos

que semeamos todo sonho

é ali, nesse mistério

que alimentamos esperanças

que amamos em qualquer instância

que regamos de méritos a vontade

e nos revigora a verdade.

e definitivamente perdura ali

o sumo do que abraçamos

a firmeza de todos os planos

e o dom que utilizamos

ao desvendar nosso solene encanto.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 06/05/2013
Código do texto: T4276637
Classificação de conteúdo: seguro